乱晋我为王

乱晋我为王

连载

391.4万字

我是三道河

盛唐不遗憾

盛唐不遗憾

连载

502.5万字

朕御山河

抗日之铁血战将

抗日之铁血战将

连载

268.8万字

574981

不想当将军的士兵不是好士兵,我要进战斗部队,我要当将军…… 穿越后的李浩一脸狂妄说道。 炊事兵也是兵,当好了炊事兵才有资格进战斗部队,当将军…… 团首长狠狠瞪了一眼李浩回答 。 从此以后,李浩就开始了自己从炊事兵到将军的战斗生涯……

五胡明月

五胡明月

连载

261.2万字

骑卷江山

当匈奴人(黄种人,夏朝遗民)在公元前五世纪终于整合了蒙古利亚所有的游牧民族并击溃了已经占领了整个欧洲和西亚的雅利安人(印欧白人),接着吞并了月氏、楼兰、乌孙、呼揭等二十六国的白种人,但随着时间的流失,新生的白种匈奴人占据了匈奴的上层,自称胡! 单于遣使于华夏:南有大汉,北有强胡。胡者,天之骄子也! 从此,匈奴与华夏的战争从未间断过:犬戎(属于匈奴)攻陷镐京,周平王无奈东迁,赵武灵王胡服骑射击败林胡,李牧大破匈奴,秦始皇收复河套,汉高组被围于白登,狼狈逃回,吕后只能委曲求全以待修生养息,汉武帝一扫前耻,不断击溃匈奴,但战争却一直延续到晋朝...... 西晋“八王之乱”后,华夏精锐殆尽,匈奴首先乘机发难,羯,氐,鲜卑,羌也随之作乱,“五胡乱华”拉开了序幕! 而可怜的主角偏偏诞生在了西晋末,阴差阳错下只能不男不女的苟活着...... 谁来带领汉族走出灭亡?谁能再次阻止白种人的侵略?

三国重生马孟起

三国重生马孟起

连载

1119.1万字

夏海苍松

重生三国马超,会天下群雄..

重生之苍莽人生

重生之苍莽人生

连载

800.8万字

velver

蛇化为龙,不变其文;家化为国,不变其姓 再踏人生,是彷徨?是迷茫?沧海扬尘是否? 看见看不见的人生路,只能是坚定的走下去!

刘备的日常

刘备的日常

连载

303.0万字

熏香如风

瓒:嘿!刘备。 绍:哈!刘备。 术:哼!刘备。 操:呸!刘备。 众美:啊!刘备。 ------------------------------------- 正经的简介:魂穿少年刘备,从改变楼桑村自家老宅开始,与十九岁孤母相依为伴,同村刘氏兄弟相帮,千金买马骨,一诺重千金。复爵陆城亭侯,师从卢植,种田养士,数城大建,未来可期。 ------------------------------------- 哔!阅读前提示: ①:这是一簿大汉继承者们的青春修炼手册。 ②:这是一本用减字白话文书写的成长日志。 ③:这大体上是个古装励志言情传记故事会。 PS:你就当是真的吧。

风雨大宋

风雨大宋

连载

232.7万字

安化军

一个灵魂穿越千年,来到了北宋中期仁宗当政的时候。 在小县城里做生意改善家境,到中进士做官,一步一个脚印,这个来自后世的灵魂在宋朝最繁荣的时候实现自己的人生理想,位极人臣。

罗马尼亚雄鹰

罗马尼亚雄鹰

连载

138.7万字

黄油烤馒头

1889年一个男孩降生于罗马尼亚的佩雷什宫,世界在这里驶入一个岔道(合理推演文,看看小国家在二十世纪初的发展壮大。)书友群号498369683欢迎大家讨论后续情节

捡到一本三国志

捡到一本三国志

连载

189.0万字

历史系之狼

东汉延熹九年,年仅九岁的刘宏,从河中钓起一只金鱼,剖开其腹,得天书一卷,其名曰《三国志》!于是,大汉拥有了一个不一样的灵帝,不一样的天下。 (非穿越,主角是未继位的土著灵帝,只是捡到了一本三国志) 书友群:932493822

谋明天下

谋明天下

连载

279.3万字

风中的失落

吴宗睿穿越了。 第一,韬光养晦,集聚实力,第二,针锋相对,寸步不让,第三,实力碾压,打到你服气,第四,以上办法全部采用,依旧不服者,彻底消灭。 水滴石穿,绳锯木断,一点又一点的改变,一次又一次的成功,一步又一步的走向辉煌。 过程重要,结果更加的重要。 我们一起来见证,看看吴宗睿如何走上巅峰,改变我大国命运。

史上第一无道昏君

史上第一无道昏君

连载

83.6万字

猪少八

天启崩,崇祯兴。亲小人,远君子。东林众正盈朝,崇祯昏晕无道。破东林之传统,兴大明之霸图。

赘婿

赘婿

连载

456.0万字

愤怒的香蕉

  一个受够了勾心斗角、生死打拼的金融界巨头回到了古代,进入一商贾之家最没地位的赘婿身体后的休闲故事。家国天下事,本已不欲去碰的他,却又如何能避得过了。 “有人曾站在金字塔高点 最廉价数不清妒忌与羡艳 走过了这段万人簇拥路 逃不过墓碑下那孤独的长眠”——finale《命悬一线》 PS:赘(zhui第四声)婿,入赘累赘,非(ao第二声)婿。 PS2:本文属TVB休闲剧,而非央视正剧,一切看起来与历史有涉之处,都请不要当真。

江山争雄

江山争雄

连载

202.3万字

丰玄机

江山如画,支零破碎,金戈铁马,烽烟枭雄!这是一个繁花似锦的大隋盛世,这又是一个遍地烽烟的峥嵘时代。才子佳人,红袖游侠,诗词歌赋,剑胆琴心。杨素、高颖、裴矩、虞世基、宇文述、李穆,朝堂暗斗,门阀漩涡……李密、窦建德、杜伏威、王世充、刘武周、梁师都、萧铣,豪雄林立……隋失天下,大争乱世,谁能定鼎乾坤,执掌社稷?白马银枪罗昭云,带你走入那波澜壮阔的隋末时代!——————【《江山争雄》书友群:469787524,欢迎跟读本书的朋友!】

獒唐

獒唐

连载

130.1万字

苍山月

大唐...... 得魏晋之遗风,又承胡夷之奔放,无理儒之板古,避世家之横世。 这是最好的时代,万里江山如画,四海呈平似锦。但,这也是最残酷的时代,皇权血祭父兄,欲望蒙蔽亲恩。 自太宗起,子篡父、弟弑兄、父杀子、子叛亲、妻谋夫、臣逆君,李唐天下,似梦魇缠身,相杀不绝。 皇权更迭,更如鬼獒啖亲而存! 九犬一獒,这个流传于后世关于藏民驯獒的传说,真假姑且不论,但却真实地映照在这天唐盛世之上。 那么,一只幼犬,弃于襁褓,游离獒群之外,又当如何百炼成獒,逆世而生呢? 吐槽群:274736025

盛唐高歌

盛唐高歌

连载

259.3万字

炮兵

千官扈从骊山北,万国来朝渭水东。 描绘大唐年间万国来朝的盛景, 开元是继贞观之治后的又一盛世, 大唐国力空前鼎盛, 然而在歌舞升平下, 帝国内部已是危机四伏, 此时,一名豪门庶子横空出世......

英雄无声

英雄无声

连载

138.7万字

鬼笔子

在江城百姓眼中他是油嘴滑舌的青皮混星子;在敌人眼中他只会见风使舵,甚至贪生怕死,没人知道他是如何在江城越混越稳;其实,他是才能突出、意志坚定的共产党员,是我党插在日伪心脏中的一柄利刃,面对日伪的鲜花和掌声,他更在乎那于无声处的信仰,最终为江城解放贡献出卓越力量!

鹰扬三国

鹰扬三国

连载

223.2万字

天上白雪

血与火的洗礼即将降临! 战与乱的序曲已经奏响! 潜伏在深渊之下的蛟龙,是为了等待时机,静候那翱翔天际的时刻! 盘旋于云雾之间的雏鹰,是为了磨尖利爪,展现那雷霆一击的雄姿! 一个风起云涌、英雄辈出的大时代即将来临!留给后人的,将是数不尽、道不完的评述和追忆! 感谢起点论坛封面组提供封面 分享书籍《鹰扬三国》作者:天上白雪

大明望族

大明望族

连载

272.6万字

雁九

谚云:天下沈氏出吴兴,吴兴沈氏与汝南周氏、会稽顾氏、陇西李氏、东海陈氏、中山张氏并称中国六大世家。 大明中叶,世家郡望早已凋零,沈氏分支立足松江,名声鹊起,为当世显赫望族。 只因一现代灵魂,回到至五百年前,重生到祖宗身上,混个了风生水起。 望族读者QQ群:242769471

乘龙佳婿

乘龙佳婿

连载

201.3万字

府天

穿越三年,长在乡间,有母无父,不见大千。 就在张寿安心种田教书的时候,有一天,一队车马造访,给他带来了一个未婚妻。 当清俊闲雅的温厚乡下小郎君遭遇美艳任性的颜控千金大小姐,鸡飞狗跳的故事开始了。

  (第1/42页)输入页数