画满田园

画满田园

连载

807.5万字

养只猫挠你

玄妙儿从当代画家,穿越到了家徒四壁的古代农家,不过没关系,自己只要一笔在手,不怕赚不来银子。执笔:画一幅万里江山,画一幅锦绣田园。画一幅金玉满堂,画一幅锦瑟和鸣。

仙韵传

仙韵传

连载

914.8万字

沁园居士

异界有三千大道,十万中道,百万小道,李运的梦想是悟道成仙,笑傲星际,成就至尊星主霸业,不过,此刻他仍躲在草从中,紧缩着身子,原来,他早已被眼前发生的这一幕完全镇住了,看得如痴如醉,迟迟未能清醒反应过来。 他心中只有一个声音:“筑基者!筑基者!我一定要成为这样的筑基者!” ……

总裁爹地超给力

总裁爹地超给力

连载

371.4万字

席宝儿

清妾

清妾

连载

660.2万字

绾心

穿越成了瓜尔佳氏的小姐,苏灵儿表示咱很知足,顺利当上米虫,这是一种多么幸运的事情。 至于那个冷的让人心寒的王爷,咱还是躲远的吧,您这么优秀,咱高攀不起! 咱这种来自未来世界的呆萌二货,可得抱好几位大人物的粗腿,至于那个什么李氏,你能不能离咱远一些! 当呆萌小吃货遇到冷面雍亲王 是宠溺一生,还是蹉跎一世;

农门符医

农门符医

连载

134.9万字

古藜

文科生穿越古代农家怎么破,不懂数理化,就连穿越也害怕。好在老天爷附赠逆天金手指,一本仙书就砸头上了,仙书在手,天下我有,可小农女却没有那么大的志向,只想发家致富奔小康,一生平安顺遂既可,顺便再把那从小跟她做对冤家给收了。 看小农女如何利用金手指走出一条别开生面的致富路...........

妙冠娇宠

妙冠娇宠

连载

77.8万字

天初暖

秦暖的理想是做个清净逍遥的小道姑…… 理想的道路被帅哥拦截了,额~心都被盗了…… —————— 天塌下来了?有个儿高的姑姑顶着; 风霜雨雪?有暖暖的男神护着; 泼妇地痞混混?亲爹冲上去了……

炮灰大作战

炮灰大作战

连载

408.5万字

矛盾的橙子

委托者a:你要比那白莲更白莲!(OK) 委托者b:你要比那绿茶更bitch!(OK) 委托者c:我要你亲手把那渣男阉了(O,尼煤) 童心兰心里一颤,亲手阉了?系统,这个任务能不接么? 系统0561:不接?任务失败,抹杀。 童心兰讪讪一笑,死道友不死贫道,只是切块肉罢了,切切切! PS:橙子新书,坑品保证,放心入坑!(づ ̄3 ̄)づ

快穿事务所

快穿事务所

连载

104.5万字

江沅望舒

大学毕业生一枚,失业失恋路边被一工作机会砸中, 事务所高端洋气,任务千奇百怪, 每个委托人都怨气冲天求抱抱求复仇, 到处都是极品贱人求打脸求深虐, 同事没一个是正常人类,狐狸精多情也就算了,你一只鬼魂天天犯二扮萌是要闹哪样? 还好老板是小鲜肉, 可是没有保险没有工资真的好么, 要不老板咱们商量一下职业发展轨迹,晋升成为老板娘你觉得可行么? ----------------------- 快穿文,希望你喜欢,星星眼~

修罗武神

修罗武神

连载

970.9万字

善良的蜜蜂

  论潜力,不算天才,可玄功武技,皆可无师自通。   论魅力,千金小姐算什么,妖女圣女,都爱我欲罢不能。   论实力,任凭你有万千至宝,但定不敌我界灵大军。   我是谁?天下众生视我为修罗,却不知,我以修罗成武神。   等级:灵武,元武,玄武,天武,武君,武王,武帝,武祖....   〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓   【修罗殿】铁杆①群:215777237(已满)   【修罗殿】铁杆②群:307953758(已满)   【修罗殿】铁杆③群:224035061(已满)   【修罗殿】铁杆④群:118453747(欢迎加入)

一品仵作

一品仵作

连载

188.1万字

凤今

  【一句话简介】   这是一个法医学家兼微表情心理学家,在为父报仇、寻找真凶的道路上,最后找到了真爱的故事。   ***   听起来有点简单,但其实有点曲折。好吧,还是看正经简介吧   ***   开棺验尸、查内情、慰亡灵、让死人开口说话——这是仵作该干的事。   暮青干了。   西北从军、救主帅、杀敌首、翻朝堂、覆盛京、倾权谋——这不是仵作该干的事。   暮青也干了。   但是,她觉得,这些都不是她想干的。   她这辈子最想干的事,是剖活人。   剖一剖世间欺她负她的小人。   剖一剖嘴皮子一张就想翻覆公理的贵人大佬。   剖一剖御座之上的千面帝君,步惜欢。   可是,她剖得了死人,剖得了活人,剖得了这铁血王朝,却如何剖解此生真情?   待山河裂,烽烟起,她一袭烈衣卷入千军万马,“我求一生完整的感情,不欺,不弃。欺我者,我永弃!”   风雷动,四海惊,天下倾,属于她一生的传奇,此刻,开启——   ***   【悬疑版简介】   大兴元隆年间,帝君昏聩,五胡犯边。暮青南下汴河,寻杀父元凶,选行宫男妃,刺大兴帝君!   男妃行事成迷,帝君身手奇诡,杀父元凶究竟何人?行军途中内奸暗藏,大漠地宫机关深诡,议和使节半路身亡,盛京惊现真假勒丹王……   是谁以天下为局谱一手乱世的棋,是谁以刀刃为弦奏一首盛世的曲?   自边关至盛京,自民间至朝堂,且看一出扑朔迷离的大戏,且听一曲女仵作的盛世传奇。   ***   声明:   1.本文作者非专业人士,文中涉及法医和心理学内容皆参考资料而来,有夸张之处,请勿考据深究。   2.本文作者唯一的优点是话痨,凡读者留言,无事必回。如遇不可抗力因素(生病、请假等),以上优点也可以当做没有。   3.1V1

独步紫寒

独步紫寒

连载

239.4万字

我是你们大神

关于独步紫寒: 三十年的豪门生活,一朝变为须有。本已必死的结局,却意外的重生。重生后的世界,紫寒又该如何的生活呢?性格本就冷淡的她,在无尽的岁月当中,是否会随时间的流逝而改变呢?此次重生,究竟是上天安排,还是巧合?我们拭目以待。 修仙世界,强者如云,紫寒又该如何立足?本有强大的背景,奈何在一夕之间消失,悲催的紫寒只好凭着自己的天赋,一步步的去傲视群雄! 在修仙的路上,她遇到了各式各样的美男美女,紫寒又该如何的拒绝呢?紫寒只默默的来了一句,施主,请自重!!! 次乃爽文。ps此文很可能无男主

驭香

驭香

连载

983.2万字

曾经的青柳

【作品简介】:

重生之绝世大小姐

重生之绝世大小姐

连载

811.3万字

霄子懿

重生前的欧阳夏莎也曾经跟同龄人一样喜欢疯,喜欢玩,一次偶然的机会,她听到了父母心里的话,于是在愧疚的心情下,她变的中规中矩,压抑了自己的本性,安安分分的做着父母心中的乖乖女,只是不愿意看到为了她含辛茹苦的父母眼中流露出失望!   所以她学习好,考上全国第一的X大本硕连读;修养好,典型的淑女;一副好相貌,好身材;就连毕业,也直接被留任在X大!25岁之前的欧阳夏莎,一直是父母心中的骄傲,亲戚心中的自豪,众女生拿来嫉妒的对象,众男生追逐的高不可攀的女神!   所以欧阳夏莎并没有太多真正的朋友,但是好在她有付新宇,一个宠她,爱她的男人,她们算的上青梅竹马,相恋十三年,如今已经到了谈婚论嫁的地步;还有一个沐清池,她唯一愿意谈心的好友闺蜜!她觉得她这一生已经很满足了!   如果不发生那天的事情,也许欧阳夏莎也不会跟悲剧划上等号,父母亲友一起发现了,她唯一的朋友和爱人,双双的背叛了自己!欧阳夏莎第一次感觉到了天塌了!原来她的太过优秀,伤了他的男人尊严,她的淑女气质,是所谓的没情调!…   父母压下心中的愤怒,心疼的拉着女儿回家,可是祸不单行,一辆卡车逆向行驶闯过红灯冲向他们,最后父亲母亲只能尽到最后的努力,拔动方向盘,保住了她!伤心愧疚,又发现父母的死很是蹊跷,最终她决定代着父母的那一份好好活下去,并查明父母遇害的真相,可是下定决心的欧阳夏莎,刚走出医院的大门,一辆保时捷迎面超速的撞来!…   重生后欧阳夏莎回到了十二岁,她开始改变性格的那一年,重来一次她决定只做自己!只靠自己!还要有足够的实力,保护自己所爱的家人!“这个世界上真正能靠得住的只有自己!”她一样要让父母以自己为荣,要站在更高的顶点!还有自己父母上世的仇,自己也一定要亲手去报!也许是老天看不过她前世的‘好人没好报’,重生一世居然附送一个超级无敌大空间,外加所谓的‘阴阳眼’!她就是想平凡都难!   可是为什么,打算抱着不婚主义的自己,后面追逐的桃花越来越多,前世拒绝自己的初恋,高傲的校草,渣男付新宇.为什么连那个神一样的男子,也加入了桃花的队伍,姐姐不是大叔控啊!男人太可怕!我躲还不行吗?   这是一个现代优质女,死去又活来,带着空间异能,找回本性,风生水起的故事!这是一个现代伤透心的优质女,决定远离爱情,结果却被桃花包围的故事!   好吧!子懿的简介向来无能,请君跳坑!重生前有点小虐,重生后坚决不虐女主!

弃妇当家:带着萌宝去种田

弃妇当家:带着萌宝去种田

连载

618.4万字

倾咔

穿越成为大了肚子的弃妇,白若竹决定靠山吃山靠水吃水,靠空间吃空间,带着萌宝种田经商奔小康。 可是一个两个都想给她家宝宝做爹,你们够资格吗? “娘亲,我想有个爹嘛。” “娘还在观察,观察一下。”

种仙记

种仙记

连载

90.2万字

凤凰听雨

世界上真是什么奇葩的事情都有,听说过修仙的,还是第一次听说种仙的。 灵溪山上有个洞,洞里住着个老神仙,老神仙种下一棵仙树,百年才结一次果。一天,来了个小妖精,仙果没有吃到,却得到一颗果核,她相信种什么瓜得什么豆,吃了仙家之物便会长仙气,于是把果核吞进了腹中,从此便踏上了不一样的修仙之路。

这个王妃很米虫

这个王妃很米虫

连载

82.6万字

书帆

什么!这样就穿越了? 她要在这里寻找自己的命定姻缘? 谁是她的真命天子? 她只想混吃混喝当只米虫耶 麻烦却一堆堆地找上门 没关系 看她运用现代的知识 找个美男王爷 迈向通往米虫的康庄大道!

穿越之一路逍遥

穿越之一路逍遥

连载

215.6万字

北狱

末世挣扎,却莫名其妙到了古代,而且一穿过去成了花轿原路返还,娘家拒不接收的可怜虫。各路大神垂怜,空间还在,空间里的财宝还在。哦呵呵,坐拥金山银山,不要活得太惬意了。啥米?!能看能摸,却不能随意脱手。丫的,有金山有何用,能吃啊,有银山有何用,能喝啊。没办法,总得活下去吧,自己动手,丰衣足食,且看小女子如何与古人斗智斗勇,谋得一路荣华。“大哥,你挡着我发财路了,麻烦让让”“有种再说一遍”“滚!”“好,马上!”

女配重生之凰逆仙途

女配重生之凰逆仙途

连载

89.3万字

马甲是假

锦凰活了四世。 第一世,她死了,死因是被钢架砸中,英年早逝,不过她穿了; 第二世,她又死了,被江心月这个绿茶婊和她的男人们害死了,死不瞑目,不过她重生了; 第三世,她又死了,又是死在江心月和她的男人们手里,怨恨滔天,不过她又重生了; 第四世,故事才刚开始…… 她锦凰,指天发誓,前世所受之苦要渣男贱女们百倍千倍的偿还! 一句话,这是一篇虐渣的爽文,女主金手指略粗,神器、缘法、际遇……一样也不会少! 本文正剧名《锦凰赋》,逗比名《论女主与女配的相爱相杀》 女主外表纯善,内心鬼畜,绝对虐渣不留情!

梅琳传奇

梅琳传奇

连载

236.5万字

曾经的青柳

拥有最佳巫师天赋的梅琳却因为迟迟不能突破而成为同学间的笑柄,并即将沦为奴仆,一次意外的奇遇,获得一件奇妙的宝物,不仅弥补了识海中莫名的缺欠,而且还能够通过宝物的特性,变废为宝,终于成功走上巫师之路,利用自己的优势,成就永恒!

重生之侯门邪妃

重生之侯门邪妃

连载

302.0万字

青墨烟水

本文重生女强,一对一甜宠爽文。 · 欧阳慧是被爱情这玩意儿坑死的,可惜峰回路转,死是没死透,还借尸还魂了。但是……谁告诉她这个借尸的壳子是个女疯子怎么办? · 听说,安国侯府嫡长女秦绾突然不疯了。 听说,安国侯府嫡长女秦绾其实疯得更厉害了! 一局棋,一杯茶,秦绾折扇轻摇,笑意盈盈。 昔日我能捧你上太子之位,今日也能再把你从上面踹下来。 谁不服?干掉! · 男主:别踹了,脚疼,叫侍卫去。 女主:那我要你干嘛? 男主(认真):叫太子跪下喊你叔奶奶? 女主(怒):鬼才要他当孙子! · 皇帝:小皇叔,朕不想叫这个疯女小皇婶啊……

  (第1/532页)输入页数